Rubans KPI

Bouton exécuter : cliquez sur le bouton Exécuter de Pyramid pour tester votre KPI.

Exploration rapide : cliquez pour ouvrir l'Exploration KPI. Cliquez ici pour de plus amples informations.

Actualiser les métadonnées : actualise les métadonnées du modèle de données, dont les dimensions, les éléments et la logique métier.

Effacer Tout : efface tout ce qui se trouve dans le canevas.

Rétablir valeurs zoom par défaut : réinitialiser à la valeur de zoom par défaut.

Outils du presse-papier : utilisez les outils de presse-papier pour couper, copier, coller et supprimer. Pour ces fonctions, vous pouvez également des raccourcis clavier.

Cible : à partir du ruban Valeur réelle, insérez la valeur ayant été assignée à la valeur cible.

Réelle : à partir du ruban Valeur cible, insérez la valeur ayant été assignée à la valeur cible.

Modèles : à partir du ruban Valeur de statut, sélectionnez un modèle de formule dans le menu déroulant Modèles.